Вторник , 5 марта 2024

Война в Афганистане фото

Уже много лет война в Афганистане не прекращается. Боевые действия для этой страны стали повседневностью и фотохроники с каждым днём всё продолжают пополняться новыми артефактами. С каждым днём ситуация в Афганистане всё продолжает ухудшаться. Кажется, что уже ничто не сможет остановить эти кровопролитные бои. Местное население давно разочаровалось в действии иностранных сил, которые призваны установить в этой стране демократию. Для них они такие же боевики, которые приносят в их жизни только горе и разруху. Не только коренное население, но даже многие страны мира выступают за то, что бы воинствующие страны вывели своих солдат из страны и оставили их в покое. Даже несмотря на то, что американский президент Барак Обама уже давно распорядился об увеличении военных сил в этом регионе, ситуация не улучшается. Войска НАТО и США измеряются тысячами, но пули до сих пор свистят над головами, рвутся снаряды и бомбы.

Военнослужащие вынуждены бороться как с боевиками движения Талибан, так и с наркобаронами, которые высаживают здесь бескрайние поля мака. Местное население вынуждено жить в нищете и даже побираться. Все фотографии, которые представлены здесь были сделаны отчаянными фотожурналистами в 2008 году, но и сейчас обстановка в Афганистане не улучшилась.

Если вы являетесь автолюбителем или просто ценителем красивых машин, то блог KayrosBlog будет для вас настоящим открытием. Здесь вы можете увидеть машины фото — отличная подборка самых крутых авто. Таких красавиц вы ещё не видели!

Война в Афганистане фото
Война в Афганистане фото
Война в Афганистане фото
Война в Афганистане фото
Война в Афганистане фото
Война в Афганистане фото
Война в Афганистане фото
Война в Афганистане фото

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *