Воскресенье , 23 июня 2024

Отдых в Андорре фото

Отдых в Андорре фото

Каждый год мы начинаем ломать голову над тем, куда нам отправиться отдыхать на этот раз. Зачастую это очень непростой выбор. Это касается как новичков в туризме, которые хотят выбрать самое лучшее направление, так и опытных туристов, которых хотят увидеть нечто совершенно новое, что сможет их удивить и, конечно же, подарит море удовольствия.

Здесь мы предлагаем вам рассмотреть в качестве отличного варианта для туристического направления — Андорру. Если вы ещё никогда здесь не были, стоит задуматься над тем, чтобы посетить это Княжество и увидеть все его красоты своими глазами.

Посетить Андорру можно и тем, кто собирается или в настоящее время находится в испанской Барселоне. Если вы хотите увидеть сразу несколько мест за один отпуск или же хотите быстро и без проблем добраться из Барселоны в Андорру, отличным выбором для вас будет заказать автомобиль «по ссылке». Вас ждёт комфортный трансфер со всеми удобствами, так что путешествие станет настоящим приключением, и, прибыв на место, вы окажетесь в хорошем настроении. На сайте, который указан выше, вы можете ознакомиться со всеми подробностями по трансферу «Барселона — Андорра-ла-Велья», а также узнать цены, чтобы рассчитать свой бюджет.

Отдых в Андорре фото

Андорра располагается между Францией и Испанией. В этой маленькой, но экзотической стране, как будто самой природой созданы все условия для незабываемого отдыха: непокорные леса, озёра, покрытые льдом, горы и Средневековые памятники манят сюда туристов. К тому же, горная местность Андорры позволяет заниматься любыми экстремальными видами спорта. Территория страны представляет собой высокогорное плато. Высшая точка восхождения — гора Педроса (высота 2946 м). Горы покрыты хвойными лесами, а на вершинах гор лежат белоснежные снега.

Андорра — страна с субтропическим горным климатом. Зимой температура воздуха в среднем составляет 2С, в середине лета — 19С. Среднегодовые осадки от 1000 до 1500 мм. Страна омывается тремя реками.

Романские церкви, часовни и колокольни — это наиболее яркие достопримечательности этой страны. Горячие источники в местечке Эскальдес-Эпгордани обладают лечебными свойствами.

Отдых в Андорре фото

Андорра-ла-Велья, столица княжества, насчитывает около 23 тыс. жителей. Прекрасные виды города, живописные улочки, старинные дома и памятники заставляют возвращаться сюда вновь. Здесь есть множество гостиниц и магазинов формата «дьюти-фри». Серпантинные дороги уносят на высоту более 2000 м, представляя нашему взору великолепный обзор величественных гор. Также имеются специально оборудованные смотровые площадки в городах Аньос и Эль-Серрат.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *