Пятница , 24 мая 2024

«Любовь к трем цукербринам» новая книга Виктора Пелевина

Культовый писатель Виктор Пелевин на протяжении многих лет не устаёт дарить любителям качественной литературы новые произведения. Пожалуй, это один из немногих современных писателей, чьё имя и чьё творчество не нуждается в особом представлении. Его знаменитые романы Generation П, Жизнь Насекомых, Чапаев и Пустота и многие-многие другие стали настоящими бестселлерами, а их автор стал одним из самых востребованных писателей современности.

«Любовь к трем цукербринам» — новая книга Виктора Пелевина, которая совсем недавно (9 сентября 2014 года) поступила в продажу и сметается с прилавков ценителями творчества этого писателя, философа и мыслителя. В этой книге он вновь поразит вас оригинальным и закрученным сюжетом и уникальной, свойственной только Пелевину, трактовкой современного мира и общества потребления. Этот роман — размышление о бытие современного человека и роман на злобу дня. Все самые главные тренды современного мира, как то: социальные сети, интернет, Украина, терроризм, информационная война, процветающая культура потребления и многое другое — всё это в новом романе Виктора Пелевина выворачивается наизнанку и показывает своё истинное лицо. Всем поклонникам качественной литературы, которая призвана не только развлекать и убивать время, но и думать, размышлять, открывать для себя новые горизонты, стоит прочитать новую книгу российского писателя «Любовь к трем цукербринам».

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *