Понедельник , 24 июня 2024

Кейси Завалья живопись нитками

Американская художница Кейси Завалья создаёт очень реалистичные и красивые портреты не при помощи красок или карандашей, а при помощи ниток. Многие её портреты не отличить от фотографии и если бы не своеобразная текстура вышивки, можно было бы подумать, что это настоящая фотография. Истинный художник, в сердце которого горит настоящий талант и любовь к искусству, может создать красивую и ценную вещь из любого материала.

Кейси Завалья занимается вышивкой, но вышивка эта совершенно не похожа на то, что делают другие рукодельницы. Отличие здесь состоит в том, что сами стежки направлены в разные стороны, представляя собой некий хаос, который в результате дарит изображению схожесть с живописным полотном. Обычные стежки сделали бы эти изображения ровными, отглаженными и декоративными. Стежки, которые будто набросаны в случайном порядке, имитируют мазки кисти, которые художник накладывает на холст, находясь в состоянии вдохновения.

Кейси Завалья родилась в штате Индиана, США. С детства увлекалась изобразительным искусством и хэнд-мэйдом. Училась в художественном колледже в Иллинойсе, изучала живопись в Вашингтонском Университете в Сент-Луисе. Сейчас её картины-вышивки участвуют в выставках и находятся на экспозициях в музеях. Искусство художницы высоко оценивают крупные специалисты, которые утверждают, что это действительно уникальная техника, которой до Кейси не применял ещё ни один художник.

Сломался телевизор и теперь вы не знаете, куда обратиться за помощью? Отличным выбором для вас станет ремонт телевизоров в Балашихе. Кроме того, обслуживание проводится и в других городах Московской области.

Кейси Завалья живопись нитками
Кейси Завалья живопись нитками
Кейси Завалья живопись нитками
Кейси Завалья живопись нитками
Кейси Завалья живопись нитками
Кейси Завалья живопись нитками
Кейси Завалья живопись нитками

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *