Вторник , 25 июня 2024

Аква-ферма (аквариум + цветочный горшок) уникальная система

Безграничность человеческого мышления по-настоящему удивляет. Кажется, что человек может выдумать всё, что только возможно, когда видишь такие необычные и креативные изобретения. Ещё вчера никто из нас даже подумать не мог, что нечто подобное поступит в магазины и это можно будет приобрести абсолютно свободно, а сегодня это уже реальность. Что принесёт нам завтра, наверное, не знает никто. Скорее всего, это будут вещи ещё более фантастические, чем аква-ферма.

Что это за устройство и как оно работает? Аква-ферма — это два в одном — комнатные растения и аквариум. При этом, устройство является компактным и может понравиться тем, кто стеснён размерами  жилплощади. Аквариум рассчитан всего на 11 литров. При такой вместимости в ней могут проживать и прекрасно себя чувствовать 1-2 рыбки, чего вполне достаточно, чтобы наслаждаться этими забавными домашними питомцами. Но это изобретение не было бы так интересно, если бы не уникальная разработанная система подкормки домашних растений, которые растут прямо в верхней части аквариума.

При создании аквариума-фермы, создатели вдохновились искусством древних ацтеков по ведению сельского хозяйства. В результате взаимодействия аквариумных рыбок и растений происходит потрясающий эффект. Растения кормятся отходами рыбок и одновременно с этим очищают аквариум. Благодаря этому процессу от вас требуется минимум усилий по уходу за аква-фермой. Кормите рыбку и добавляйте воды. Всё остальное сделает природа. Кроме того, стоит также отметить, что аква-фермы очень красивые и могут удачно вписаться в любой интерьер, сделав его более живым и натуральным.

Такая вещь, как аква-ферма, станет отличны подарком или украсит ваш собственный рабочий стол.

Давно являетесь страстным аквариумистом, держите рыбок дома для удовольствия и красоты, или только собираетесь приобрести аквариум и его обитателей? В этом случае вам будет интересно зайти в аквариумный интернет магазин. Большой выбор товаров, начиная от аквариумов и заканчивая удобрениями для растений. Гарантия, несколько видов оплаты, доставка.

Аква-ферма фото

Аква-ферма (аквариум + цветочный горшок) уникальная система
Аква-ферма (аквариум + цветочный горшок) уникальная система
Аква-ферма (аквариум + цветочный горшок) уникальная система
Аква-ферма (аквариум + цветочный горшок) уникальная система

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *