Понедельник , 24 июня 2024

Сколько лететь из Москвы до Тайланда?

Сколько лететь из Москвы до Тайланда?

Вы практически готовы приступить к полноценному отпуску, к которому готовились долгие и мучительные месяцы на работе. Выгуляли утром собаку, жена полила цветы на две недели вперед, посидели с родителями перед дорогой, получили жизненно необходимые наставления. Предупредили соседей, что будете отсутствовать, и попросили их приглядывать за квартирой, дабы возвращение домой не было омрачено раскуроченным замком и потерей дорогих сердцу вещей. Время заказывать такси в аэропорт и заглянуть в билет, ведь жена в очередной раз спрашивает — дорогой, сколько часов лететь?

Сколько лететь из Москвы до Тайланда?

Сколько бы ни лететь, это время можно провести с пользой: почитать книгу, полистать журнал, если вы владелец новомодного гаджета, можете посмотреть фильм и даже не один. Вы торопитесь покинуть родную страну? Конечно, когда вам досталась горящая путевка в тай по невысокой цене от сети туристического бюро «Мой горящий тур» — это настоящее счастье. Разумеется, ласковое теплое море зовёт, но так же манят и магазины беспошлинной торговли. Поэтому спешить не будем, зайдем в магазин и внимательно изучим ассортимент. Возьмем немного шоколада ребёнку, жене косметику (зачем она ей на пляже (?), но брать надо), себе сигареты, ну и пусть что бросил курить. А вот и он — отдел с алкогольной продукцией. Виски, джин, немного текилы, пожалуй, достаточно, хотя нет — еще бутылочку бейлиса. Сдаём все ненужное в багаж, а самые полезные бутылочки с собой.

Сколько лететь из Москвы до Тайланда?

Стюардессы как всегда милы и симпатичны, сама Вселенная благоволит Вам и создает вокруг доброжелательную атмосферу. Но неожиданно сосед энергично толкает сумки в верхний ящик для багажа и одна из них падает вам на голову. Эх, Вселенная, что же ты сделала такую промашку. Зачем ты поселила на время полета этого гражданина в радиусе двух метров от меня. Примерно такие мысли бегают в вашей голове. От мужчины приятно пахнет товарами duty free, причем ни косметикой, ни шоколадом от него не разит. Ничего не поделать, пора становиться тайцем и проявить истинное терпение.

Сколько лететь из Москвы до Тайланда?

Извинившись за падение сумки, этот бедолага решается на вопрос — скажите, из Москвы до Тайланда сколько часов лететь будем? Вы не он, вы подготовились и точно знаете, что время в полёте 9 часов. А вот и капитан объявляет по радио о маршруте рейса и времени полета. Внимательно вслушиваясь в хрипящие динамики, Вы констатируете — данные пилотов совпадают с цифрами в билетах. Довольный самим собой и тем, что помог ближнему своему, вы пытаетесь, насколько это возможно, устроиться поудобнее в кресле.

Сколько лететь из Москвы до Тайланда?

Самолет выруливает на взлетную полосу, разгон, вас вдавливает в кресло и вот долгожданный взлет. До свиданья морозная Москва, здравствуй солнечный Тайланд.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *