Воскресенье , 26 мая 2024

Наоми Кэмпбелл обнажённое фото для обложки журнала

Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл даже в свои 48 лет продолжает сниматься для обложек журналов. Больше того, манекенщица снимается даже в обнажённом виде, на зависть всем зрителям демонстрируя идеальную фигуру.

Наоми Кэмпбелл и в 48 лет может дать фору молодым девушкам и до сих пор остаётся на вершине модельного бизнеса. Легендарная модель доказала это, снявшись для апрельского номера журнала Numero практически голой. На обложке модного журнала она появилась в микроскопических шортах и с открытым верхом, который прикрывает только прозрачная ткань.

Автором фотосессии стал известный фотограф Питер Линдберг. Стоит отметить, что фотосессия получилась не только горячей, но и очень красивой. Профессионализм фотографа и опыт самой модели сделали своё дело. Фотография стала превосходным украшением очередного номера и порадовала всех читателей, а также поклонников самой Наоми Кэмпбелл.

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель. Родилась 22 мая 1970 года. В модельном бизнесе находится с 15 лет. Стала одной из самых известных моделей в мире. За поведение её называют Чёрной пантерой.

Наоми Кэмпбелл обнажённое фото для обложки журнала

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *