Вторник , 5 марта 2024

Maurice Heesen смертельный креатив

То, что делает фотограф-креативщик Maurice Heesen довольно жутко. Несмотря на то, что в своих работах он показывает, что надо умирать с улыбкой, все эти усмешки на фоне крови делают снимки ещё более жуткими и ужасными. Этой серией своих работ, фотограф попытался донести до своего зрителя то, что все мы смертны и как бы мы не пытались забыть о конечной точке нашего земного существования, она всё равно придёт. В этом нет ничего фантастического и невероятного. Смерть является самым обычным происшествием в жизни любого организма, не исключая и человека.

И всё же, даже не смотря на то, что фотограф из Амстердама попытался представить смерть как нечто забавное и весёлое, такое искусство не всем придётся по душе. Большинство людей на земле (это парадоксально — но даже верующих) бояться смерти и ни при каких условиях, ни в каком виде не хотят видеть её наступление и уж тем более последствия.

Если вы хотите, что бы этот долгожданный праздник стал самым красивым и самым лучшим, то идеальным выбором станут для вас товары салона Olga Babeshkina. Только здесь самые красивые свадебные платья в алматы различных форм, цветовых решений и по самым приемлемым ценам.

Maurice Heesen смертельный креатив
Maurice Heesen смертельный креатив
Maurice Heesen смертельный креатив
Maurice Heesen смертельный креатив

Хотите пользоваться шпаргалками на экзамене, контрольной, зачёте, ЕГЭ так, чтобы ни один преподаватель не уличил вас в списывании? Только для вас самые настоящие часы шпаргалка. Просмотр текста на ничем не приметных часах даст вам возможность сдать на отлично.

Maurice Heesen смертельный креатив

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *