Суббота , 24 февраля 2024

Фотография девочек, которых нельзя сосчитать

В интернете появилась новая фотография, которая привела в замешательство пользователей Instagram и разделила интернет-сообщество. Напомним, что не так давно была опубликована фотография платья, цвет которого определить было совершенно невозможно. На этот раз пользователей социальной сети «Инстаграм» заставила поломать голову швейцарский фотограф Тициана Вергари, которая предложила сосчитать количество девочек на фотографии.

Мнение пользователей социальной сети разделилось. Одни утверждают, что на фотографии только две девочки, другие насчитали четыре, шесть, а третьи и вовсе двенадцать человек. Тициана, публикуя фото, даже не предполагала, что её снимок станет «вирусным» и буквально разлетится по всему интернету в считанные часы. Пользователи без конца ретвитят и комментируют фотографию с девочками, которые сидят в одинаковых нарядах. Самой популярной стала версия, что девочек две и они несколько раз отражаются в зеркалах, что создаёт удивительный эффект. Другие же предполагают, что девочек гораздо больше, так как здесь фотограф пошла на хитрость и усадила рядом сестёр-близняшек в одинаковых платьях.

Фотография девочек, которых нельзя сосчитать Instagram

Фотография девочек, которых нельзя сосчитать

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *