Среда , 19 июня 2024

Дом Eco Perch от студии Blue Forest

Дизайнерские дома порой настолько сильно отличаются от обычных зданий и строений, что больше похожи на сказочные картинки, чем на реальные жилища, в которых может жить человек. В этом мы уже успели убедиться из предыдущих постов, которые были посвящены необычным и красивым дизайнам домов, зданий, отелей и т.д. Некоторые из них выглядят как игрушки или картинки к детским сказкам. Однако это реальные дома, в которых живут люди и постоянно слышат удивлённые возгласы людей, что вдруг видят перед собой необычные сооружения.

Дом Eco Perch, который можно назвать полностью экологичным, относится именно к таким дизайнерским строениям. С виду его и вовсе нельзя принять за загородный дом какого-то богатого человека. Это больше похоже не то на сарай, не то на шалаш, который построили дети в ветвях дерева, не то на необычной формы баню. Дом спроектировала и построила студия Blue Forest. Строение очень компактного размера, но внутри имеет всё необходимое для кратковременного пребывания — кухня, спальня, ванная и т.д. Жить здесь постоянно, конечно, нельзя, так как это будет довольно неудобно из-за небольших размеров, но вот приехать на выходные, отдохнуть на природе и пожить в таком удивительном домике очень даже приятно.

Каждый сам выбирает, в каком доме ему жить и какому дизайну интерьера отдать предпочтение. Одним достаточно того, что у них просто есть дом с незатейливой обстановкой, так как в таком доме им уютно и комфортно. Другие хотят, чтобы их дом был современным и отвечал всем современным стандартам, модным веяниям. Такие люди обращаются к специалистам по дизайну интерьеров, устанавливают кассетные потолки, подробнее с которыми можно познакомиться на https://www.potolki.ru/catalog/84-kassetnye-potolki/, выбирают для обустройства помещения стильные элементы интерьера и так далее. Третьи любят всё необычное и экстравагантное. Такие люди к виду своего жилья и виду его интерьера подходят с учётом своих необычных вкусов. Так или иначе, главное, чтобы человека всё в его доме удовлетворяло, чтобы он мог чувствовать себя в нём легко и свободно, чтобы после работы приходить в любимый дом было для него настоящим счастьем.

Дом Eco Perch от студии Blue Forest
Дом Eco Perch от студии Blue Forest
Дом Eco Perch от студии Blue Forest
Дом Eco Perch от студии Blue Forest
Дом Eco Perch от студии Blue Forest
Дом Eco Perch от студии Blue Forest

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *