Среда , 7 июня 2023

Как выглядят сегодня и чем занимаются актёры известного советского фильма «Дайте жалобную книгу».

Фильм режиссёра Эльдара Рязанова вышел с 1965 году. Многие из вас наверняка помнят эту советскую комедию, в которой снимались известные актёры, среди которых такие звёзды отечественного кинематографа, как Олег Борисов, Лариса Голубкина, Анатолий Кузнецов, Анатолий Папанов, Рина Зелёная, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Михаил Пуговкин и многие другие.

С момента выхода фильма на экраны прошло более 50 лет. Естественно, за это время актёры фильма сильно изменились. К сожалению, многих из актёров того самого замечательного фильма сейчас уже нет с нами. Здесь мы расскажем вам о трёх актрисах, которые снимались в фильме «Дайте жалобную книгу».

«Дайте жалобную книгу» актёры тогда и сейчас

Замечательная актриса Лариса Голубкина сыграла в фильме роль директора кафе «Одуванчик» Татьяну Шумову. В фильме актриса блестяще исполнила роль, и запомнилась телезрителям, как талантливая актриса и настоящая красавица.

Лариса Ивановна Голубкина — одна из самых известных актрис советского и российского кинематографа. На её счету около 20 фильмов и сериалов, среди которых можно отметить такие, как «Гусарская баллада», «Сказка о царе Салтане», «Трое в лодке, не считая собаки» и другие.

Известна как певица, исполнительница русских романсов, песен советских композиторов. Как певица выступает и сегодня, причём как в России, так и за рубежом.

Замечательная актриса, телеведущая и певица родилась 9 марта 1940 года. В настоящее время актрисе, которую можно назвать легендой советского кино, исполнилось 79 лет.

«Дайте жалобную книгу» актёры тогда и сейчас

Нина Фёдоровна Агапова сыграла в фильме яркую роль буфетчицы Зинаиды. Пожалуй, эта роль в фильме оказалась одной из самых запоминающихся.

На счету актрисы более 110 фильмов и сериалов. Её карьера в кино началась с фильма «Донецкие шахтёры», который был снят в 1950 году. Самыми известными фильмами, в которых принимала участие Нина Агапова, «Щит и меч», «Зигзаг удачи», «12 стульев», «Старики-разбойники», «Трактир на Пятницкой», «По семейным обстоятельствам», «Любить по-русски» и многие другие.

Нина Фёдоровна Агапова родилась 30 мая 1926 года. Сегодня замечательной актрисе исполнилось 93 года.

«Дайте жалобную книгу» актёры тогда и сейчас

Лариса Мондрус сыграла в фильме певицу в кафе. То, что именно ей досталась эта роль, не удивительно, так как она и в жизни являлась профессиональной певицей. Исполняла песни как на советской, так и на зарубежной эстраде. Нередко появлялась в такой передаче, как «Голубой огонёк». Благодаря своему музыкальному творчеству, стала очень популярной в СССР.

К сожалению, из-за конфликтной ситуации с Министерством культуры СССР, а также с руководством эстрады того времени, у Ларисы Мондрус начались проблемы в карьере. Её лишили возможности выступать на концертах и появляться на телевидении. В результате, вместе со своим мужем она переехала в ФРГ, где продолжила свою музыкальную карьеру, тогда как в СССР о ней просто забыли, многие её записи были уничтожены, а часть была передана другим советским артистам.

Лариса Мондрус также стала известна как певица, которая пела песни для кино и озвучивала песни актрис в фильмах. Например, она исполняла песни для таких фильмов, как «На завтрашней улице», «Следствие продолжается», «Песни моря». Многие также наверняка вспомнят песню «Проснись и пой», которая прозвучала в советской комедии «Джентльмены удачи», в фильме певицу играет артистка Галина Микеладзе, а вот голос звучит именно Ларисы Мондрус.

Лариса Мондрус родилась 15 ноября 1943 года. В настоящее время талантливой певице и актрисе 75 лет.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *