Понедельник , 26 февраля 2024

Старший сын Трампа не умеет сидеть

Пользователи соцсетей посмеялись над тем, что старший сын Трампа не умеет сидеть. Пользователи Twitter заметили, что на фотографиях, где Дональд-младший занимает сидячее положение, он выглядит очень странно.

Всё началось с того, что пользователи высмеяли фотографию сына Трампа, который был сделан фотографом New Yourk Times Styles. На этой фотографии Дональд-младший в джинсах и рубашке сидит на пеньке. При этом его положение очень необычное. Тут же появилось множество иронических комментариев, например, что сын Трампа похож на человека, которого не позвали на вечеринку, потому что он ханжа. Однако дело на одной фотографии не закончилось.

Американский журналист Джордан Фриман отметил, что и на других фотографиях, где Дональд-младший занимает сидячее положение, он выглядит не совсем обычно. Его твит тут же стал вирусным и набрал более 30 тысяч ретвитов. Неестественность позы сидячего Трампа привела пользователей к выводу, что старший сын Трампа не умеет сидеть. Другие же предположили, что Трамп пытается держать ровной спину, и что человеку, который его этому научил, наверняка очень неплохо заплатили.

В обсуждение снимков вмешался и сам Дональд Трамп-младший. В своём Instagram он отметил: «Видимо, я очень плохо сижу?!?! Теперь я знаю, что он чувствует Salt Bae! Благодаря интернету… и положа руку на сердце, если пара плохих фото это все, что у вас есть, я очень встревожен».

Дональд Джон «Дон» Трамп-младший — сын 45-го Президента США Дональда Трампа и его первой супруги Иваны Трамп. Родился 31 декабря 1977 года. В настоящее время занимает должность исполнительного вице-президента компании Трампа.

Старшего сына Трампа осмеяли за неумение сидеть

Старший сын Трампа не умеет сидеть
Старший сын Трампа не умеет сидеть

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *