Среда , 26 июня 2024

Сын олигарха из Новосибирска убил одноклассницу

16-летний сын Новосибирского бизнесмена Марк Коньков жестоко убил свою одноклассницу. Тело 16-летней девушки Карины Залесовой нашли в одном из престижных коттеджей 28 августа 2015 года, однако трагическая история продолжает набирать обороты, обсуждается в прессе и социальных сетях. Новосибирский олигарх — отец 16-летнего преступника, как утверждают родственники погибшей, всеми силами пытается замять дело. Существуют опасения, что с его доходом и с его связями, на примере других случаев безнаказанности богатых преступников, сын олигарха останется на свободе. Прямо из зала суда Марк Коньков, который нанёс своей подруге несколько смертельных ножевых ранений, был отпущен под домашний арест.

Отец предполагаемого убийцы всячески пытается выгородить своего сына невероятной версией произошедшего — якобы всё случившееся было попыткой двойного самоубийства. Судя по его словам, в духе «Ромео и Джульетты» Марк Коньков убил свою возлюбленную, а потом пытался повеситься, однако отец успел вовремя вытащить сына из петли. В эту версию не верят ни общественность, ни следователи, однако на что способны деньги и связи, увы, все мы прекрасно знаем.

Карина Залесова получила более десяти ножевых ранений. Ранее Марк и Карина вместе учились и даже некоторое время встречались. После того, как девушка перешла в другую школу, их отношения прекратились, однако они продолжали общаться. Известно, что Марк Коньков угрожал бывшей подруге. В день своего рождения он позвонил Карине и потребовал, чтобы она приехала к нему, пригрозив, что если она не явится, он покончит с собой. После того, как 16-летняя девушка пришла в коттедж в Первомайском районе, где проходила вечеринка, он завёл её в комнату, избил, а затем нанёс несколько ножевых ранений. После совершённого убийства сын богатого бизнесмена позвонил своему другу с телефона Карины и рассказал как убивал свою жертву.

Отец подростка Игорь Коньков является генеральным директором крупного завода металлоконструкций и нескольких строительных фирм. Мать обвиняемого — практикующий психолог. Родственники Карины делают предположение, что убийство было спланированным, так как подросток присылал своей будущей жертве смс с угрозами расправы. После того, как подросток был отпущен под домашний арест, местные жители создали петицию к следователям с просьбой наказать виновного по заслугам.

Сын олигарха из Новосибирска убил одноклассницу
Сын олигарха из Новосибирска убил одноклассницу
Сын олигарха из Новосибирска убил одноклассницу

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *