Воскресенье , 26 мая 2024

Агентство недвижимости перекрасило реку для продажи дома

Агентство недвижимости из Австралии допустило ошибку в улучшении фотографии с домом, продажей которого занималось. В результате фотография с сайта агентства стала вирусной и рассмешила пользователей Сети.

Отмечается, что продаваемый дом с тремя спальнями находится на берегу реки Брисбен в штате Квинсленд и стоит 383 тыс. фунтов стерлингов. Чтобы предложение стало более заманчивым, сотрудники агентства отретушировали фотографию в Фотошопе. В итоге были выставлены очень красивые фотографии, которые наверняка привлекли внимание многих потенциальных покупателей… пока пользователи Сети не обнаружили на отредактированном снимке грубую ошибку.

Агентство недвижимости перекрасило реку для продажи дома

На фото мы можем увидеть красивые дома, которые стоят на берегу голубой реки. С виду кажется, что это очень живописное, тихое и уютное место. Однако если присмотреться, то в одном месте возле мостика можно увидеть настоящий цвет реки, который ретушеры забыли докрасить.

На самом деле цвет реки тёмно-коричневый с желтизной и далеко не такой красивый, как показано на фото. Кроме того, были опубликованы и другие фото с тем самым домом, который отретуширован до блеска, и голубой рекой.

Агентство недвижимости перекрасило реку для продажи дома

Также в Сети появилась реальная фотография данного места, как оно выглядит без ретуши. Разница, согласитесь, существенная.

Агентство недвижимости перекрасило реку для продажи дома

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *