Воскресенье , 26 мая 2024

Sheron Tihtner

Sheron Tihtner

Спустившийся с небес

Аннотация.

Ангел – бесполое гуманоидного вида существо с крыльями за спиной, светлыми волосами и глазами в длинных балахонах с золотыми поясами. Действительно ли они такие? Действительно ли они живут где-то на небесах и только наблюдают за нами?

А что ели эти Божественные существа выглядят совершенно не так? Что если они живут рядом с нами? И что если не все ангелы ДОБРЫЕ?

Готовы ли Вы к встрече с ними?

Читать Спустившийся с небес онлайн первая часть

Читать Спустившийся с небес онлайн вторая часть

Sheron Tihtner

Дождь

На самой окраине обычного провинциального городка, на одной из улиц стоял дом. В нем не было на первый взгляд ничего необычного, кроме одного, в нем родилась удивительная девочка. Шел проливной дождь.

Девочка очень любила дождь. С самого младенчества она была готова стоять под ливнем, раскинув руки к небу, часами. Дождь будто придавал ей силы. Ни разу в жизни она еще не заболела под ним. Родители же не видели в этом ничего особенного, считая, что все дети любят дождь.

Вся недвижимость Москвы и подмосковья на http://www.20sotok.ru/. Дома, коттеджи, дачи и другая загородная недвижимость. Полезная информация по приобретентию и агентствам.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *