Вторник , 21 мая 2024

Plastic Jesus — скульптура «Лучшая вечеринка Голливуда»

Уличный художник Plastic Jesus представил скандальную скульптуру, которая была размещена на бульваре Голливуд. Скульптура называется Hollywood\’s best party «Лучшая вечеринка Голливуда» и представляет собой «Оскар«, который нюхает кокаин. Всем известный Оскар, который вручают победителям кинопремии за лучшие достижения в области кинематографа, стоит на четвереньках на красном подиуме и держит трубочку над дорожками кокаина. С одной стороны — это стёб над актёрами и режиссёрами, которые известны своими пагубными пристрастиями, а с другой стороны Plastic Jesus попытался указать на очень важную проблему современного шоу-бизнеса, когда такие пристрастия губят настоящие таланты и даже жизни. За несколько дней до установки необычного Оскара, от передозировки умер актёр Филип Сеймур Хоффман (Запах женщины, Большой Лебовски, Талантливый мистер Рипли, А вот и Полли, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Голодные игры: Сойка-пересмешница и многие другие).

Plastic Jesus — скульптура «Лучшая вечеринка Голливуда»

Хотите сделать самый оригинальный подарок на предстоящий праздник? Закажите на FunFrom видео поздравления и подарки из фото. Оригинально, весело и очень современно!

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *