Понедельник , 20 мая 2024

Остров Барбадос фото

Запах путешествий, ежегодно привлекает тысячи туристов на удивительный по красоте, скалистый остров Барбадос. Только здесь можно вдохнуть упоительный воздух приключений, отправившись в круиз на корабле пиратов, под черным флагом «Веселого Роджера». В рамках приключения, любители подводных погружений могут отправиться к таинственным глубинам, на поиски настоящих сокровищ (заблаговременно оставленных организаторами туров).

Любителям пассивного пляжного отдыха, придутся по душе уединенные песчаные лагуны, с изумительно прозрачной водой, густой зеленью дарующей единение с природой. Отдых под сенью роскошных пальм, и убаюкивающим шумом прибрежных волн, станет поистине райским удовольствием.

Ценители исторических древностей, могут приобрести специальный абонемент, позволяющий посетить все музеи острова, получив при этом значительную скидку. Богатое историческое наследие, неповторимые артефакты, сохранившиеся до наших дней, легенды и мифы, окутавшие остров, будут доступны туристу, посетившему экскурсии.

На западном побережье острова, расположен настоящий рай, для любителей дайвинга. Погружаясь к подножию причудливых рифов, можно увидеть останки затонувших кораблей, насладиться красотами подводного мира, познакомиться с представителями местной флоры и фауны. Восточная часть побережья, непременно порадует желающих, оседлать высокую волну. Снаряжение для серфинга можно взять в аренду, прямо на побережье.

Таинства подводного мира, доступны не только для погружения с аквалангом. Ступив на борт настоящей подводной лодки, можно опуститься на самое дно океана. В рамках экскурсионной программы, можно узнать историю появления острова, захватывающие пиратские истории, увидеть своими глазами, загадки и тайны скрытые под толщей синих вод.

Оазис для гурманов и любителей средиземноморской кухни, можно встретить в любой точке острова. Прямо под открытым небом, готовят ароматные, пряные блюда национальной кухни. Бесчисленные дары моря, поданные с различными соусами, доступны путнику, решившему утолить свой голод во время путешествия.

Отправляясь в удивительное путешествие, лучше заблаговременно составить план предстоящих мероприятий. Время отдыха пролетает незаметно, а осмотреть все достопримечательности Барбадоса можно не так уж быстро.

Фото острова Барбадос пейзажи и достопримечательности

Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото
Остров Барбадос фото

Если вы хотите устроить красивый отдых для своих детей, ну уезжая в далёкую страну, то в этом вам поможет организация детских праздников «Счастье детям». Профессиональные аниматоры в Туле сделают праздник по-настоящему весёлым и незабываемым. Заходите на официальный сайт, чтобы познакомиться с подробностями.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *