Вторник , 28 мая 2024

My Lands

Те, кто любит многопользовательские онлайн браузерные игры, будет в восторге от этой MMOG. Уникальность её состоит в том, что она не похожа ни на какие другие. Если охарактеризовать стиль этой браузерной игры, то можно сказать что My Lands – это военно-экономическая стратегия. Тысячи игроков, которые будут жить и сражаться с вами бок о бок или против вас, играют в эту игру ещё и потому, что здесь можно выводить виртуальные деньги, заработанные в игре, на реальный счёт!

Вам предстоит развивать свой город, вести экономические переговоры и вести войны. Самый ценный ресурс в этой игре Чёрный Жемчуг. Этот чёрный жемчуг можно либо купить, чтобы оплатить какие-либо премиум-услуги, либо добыть его самому в специальных местах. Чёрный жемчуг можно либо потратить на услуги, либо, как уже говорилось, превратить его в реальные деньги.

После того, как вы начнёте свою игру и погрузитесь полностью в этот замечательный виртуальный мир, вам будут доступны различные расы, города и посёлки, королевства и шахты, войска и боевые миссии, заклинания, артефакты и многое другое. Тысячи игроков, которые играют в эту игру, утверждают, что лучше стратегической онлайн игры в мировой сети просто нет и быть не может. Вы найдёте в My Lands всё, что так долго искали!

My Lands фото

My Lands
My Lands
My Lands
My Lands
My Lands
My Lands
My Lands
My Lands
My Lands
My Lands
My Lands

Хотите знать, как следить за здоровьем своих детей? Из этого видео вы узнаете, как вылечить диатез при помощи современных средств. Быстрая и эффективная помощь.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *