Вторник , 28 мая 2024

Ли Хадвин художник-лунатик

Каких только чудес не преподносит нам сама человеческая природа. Каждый человек уникален по-своему. Кто-то может умножать крупные числа в уме, другие без труда разговаривают на десятках языков, третьи могут спать на гвоздях, а вот Ли Хадвин рисует во сне! Этим феноменом озадачены не только искусствоведы, но и учёные, которые занимаются проблемами сна. Совершенно непонятно, как этот человек, может сам того не подозревая, писать картины по ночам, в то же самое время путешествуя по сновидениям. Однако это факт и многочисленные исследования, которые были предназначены для того, что бы вывести Ли Хадвина на чистую воду, доказали, что тот действительно является лунатиком и во время ночного лунатизма не ходит по крышам, а берётся за карандаш и бумагу.

Сейчас художнику из Лондона уже 39 лет, но рисовать во сне он начал ещё в детстве. Родители четырёхлетнего Ли Хадвина вовсе не были в восторге от этого, потому что тот рисовал острыми предметами на мебели. Это по-настоящему пугало всех окружающих, так как было неизвестно, что выкинет необычный ребёнок в следующую ночь. Сам Ли о ночных происшествиях совершенно ничего не помнил. Поначалу это были просто каракули, но к 15 годам в ночном творчестве стали появляться узнаваемые образы. С тех пор, художник-лунатик перед сном стал класть рядом с кроватью бумагу и карандаши. На утро он находил на этом же месте готовый рисунок. Конечно, высоким искусством его рисунки назвать нельзя, но всё же они пользуются спросом у коллекционеров, и он получает неплохие деньги за свои работы.

Ли Хадвин художник-лунатик
Ли Хадвин художник-лунатик
Ли Хадвин художник-лунатик
Ли Хадвин художник-лунатик
Ли Хадвин художник-лунатик
Ли Хадвин художник-лунатик
Ли Хадвин художник-лунатик

В интернет-магазине Модный Дом вы всегда можете купить ламинат киев самого высокого качества. Большой выбор стилевых решений, надёжность и приемлемые цены.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *