Суббота , 20 апреля 2024

«Лето прощай!» Рэй Брэдбери

Роман «Лето прощай!» великого писателя Рэя Брэдбери является продолжением другого романа, о котором вы уже могли читать ранее — Вино из одуванчиков. Книга «Вино из одуванчиков» стала по-настоящему культовой и вот уже много десятилетий является любимой для многих ценителей хорошей литературы и непосредственно литературы Рэя Брэдбери. Естественно, что продолжения этого красивого романа ждали многие, и его появление доставило немало радости поклонникам писателя.

Роман «Лето прощай!» вышел спустя пятьдесят лет после публикации первой части. Стоит отметить, что изначально Вино из одуванчиков и Лето прощай было одним романом «Памятные синие холмы», который Рэй Брэдбери принёс на рассмотрение в редакцию. Прочитав роман, редактор согласился на публикацию, но только с условием, что роман придётся разделить на две части из-за большого количества страниц. Всё это время заключительная часть дозревала, обрастала новыми мыслями, новыми описаниями, пока, наконец, не вышла в печать (17 октября 2006 года) к радости всех поклонников Брэдбери. Если вы уже успели насладиться замечательным романом «Вино из одуванчиков», то его продолжение нужно прочесть обязательно. Здесь вас ждут новые приключения уже полюбившихся героев, чарующие описания, мудрые мысли, особая философия, которая присуща, наверное, только Рэю Брэдбери.

Страдаете от частых головных болей и не можете справиться с этой проблемой? Выявить причину и способ лечения вам поможет информационный проект Голова Здорова. Позаботьтесь вовремя о своих болезнях, чтобы устранить их на ранней стадии.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *