Пятница , 24 мая 2024

Кендалл Дженнер в голом наряде фото

Модель и участница шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер появилась на Каннском фестивале-2018 в голом наряде. Перед фотографами знаменитость предстала в таком платье, которое практически ничего не скрывало.

Стоит отметить, что в последнее время голые наряды стали очень популярны среди звёзд на крупных мероприятиях. Однако всё же это не исключает того, что надевают его разве только самые смелые знаменитости. Также нельзя не отметить, что большая часть так называемых голых нарядов, например тот, что надела Кендалл Дженнер, прозрачными или голыми являются только отчасти и создают лишь иллюзию обнажения. В большинстве случаев, под прозрачным нарядом находится нижнее бельё телесного цвета, что и создаёт иллюзию его отсутствия.

Во всяком случае, такие наряды всегда приковывают внимание. Кендалл Дженнер решила в очередной раз привлечь к себе внимание общественности, появившись на Каннском фестивале в вызывающем наряде.

Кендалл Дженнер на Каннском фестивале фото

Кендалл Дженнер в голом наряде фото

Кендалл Дженнер в голом наряде фото

Кендалл Дженнер в голом наряде фото

Кендалл Дженнер в голом наряде фото

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *