Суббота , 22 июня 2024

Где купить Квадрокоптер DJI Phantom 3 Advanced

Ещё недавно квадрокоптеры могли показаться настоящей фантастикой, а сегодня их вполне легко может купить любой человек. Больше того, сегодня появилось большое разнообразие квадрокоптеров, так что выбрать действительно есть из чего. Если вы не знаете, где можно приобрести такое устройство и хотели бы узнать лучший интернет-магазин для заказа, то идеальным выбором для вас станут квадрокоптеры в магазине «Связной».

Здесь можно найти большой выбор квадрокоптеров, как говорится, на любой вкус и предпочтение. В числе прочих здесь имеется и один из самых популярных квадрокоптеров, который пользуется большим спросом за счёт своих способностей и высоких характеристик, — квадрокоптер DJI Phantom 3 Advanced. В Связном его можно приобрести по оптимально низкой цене, причём с доставкой или возможностью самовывоза.

Почему именно DJI Phantom 3 Advanced?

Квадрокоптер DJI Phantom 3 Advanced обладает заметными преимуществами перед многими другими моделями. Он способен подниматься на 6000 метров и находится в воздухе на протяжении 22 минут. Максимальная скорость устройства — 5 м/с. Кроме того, данная модель снабжена функцией автоматического возвращения и функцией следования за оператором.

Преимущества DJI Phantom 3 Advanced

1. Просто и понятное управление

2. Высококачественные снимки

3. Большой радиус действия

Какие цены?

На данный момент цена за модель квадрокоптера DJI Phantom 3 Advanced составляет в Связном 61190 рублей. Также есть возможность приобрести устройство в кредит.

Как оплачивать?

В Связном действует несколько видов оплаты для вашего удобства: наличный расчёт, оплата при помощи карты Visa или MasterCard, безналичный расчёт.

Как сделать заказ?

Для того чтобы сделать покупку, вам необходимо перейти на страницу товара в магазине «Связной», нажать «купить», после чего выполнить все необходимые действия по оформлению покупки. Система покупки в «Связном» достаточно простая, так что проблем и вопросов возникнуть не должно.

Где купить Квадрокоптер DJI Phantom 3 Advanced

Где купить Квадрокоптер DJI Phantom 3 Advanced

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *