Воскресенье , 16 июня 2024

Фото Волочковой в Крыму 2015

Анастасия Волочкова поразила своих поклонников новыми фотографиями, которые она сделала в Крыму. Новые фото российская звезда и балерина выложила в социальную сеть Инстаграм. Фото в купальном костюме буквально взорвали интернет. Последовали сотни комментариев, начиная от положительных и восхищённых, и заканчивая негативными. Многие пользователи оказались недовольны чрезмерной откровенностью Анастасии.

В Крым Анастасия Волочкова прилетела с благотворительными концертами. С шоу-программой она выступила в Международном детском центре «Артек», Феодосии, Армянске и Евпатории.

Не впервые популярная звезда российского балета поражает интернет своими фотографиями с отдыха. Новые фото в знаменитом красном купальнике тут же стали популярны и разошлись по всем соцсетям, собрав тысячи лайков и комментариев. Среди всех новых фото из Крыма, особенной популярностью стал пользоваться снимок Волочковой на яхте с раздвинутыми в шпагате ногами. Особое возмущение у многих вызвал не сам шпагат, так как растяжка у балерины потрясающая, а микроскопические стринги. Впрочем, как всегда, у балерины нашлось и немало друзей, которые поддержали её и написали массу положительных отзывов о крымской фотосессии.

Новые фото Волочковой 2015 в Крыму

Фото Волочковой в Крыму 2015
Фото Волочковой в Крыму 2015
Фото Волочковой в Крыму 2015
Фото Волочковой в Крыму 2015
Фото Волочковой в Крыму 2015
Фото Волочковой в Крыму 2015

При помощи уникального сервиса «Город из окна» вы можете в реальном времени увидеть, что происходит в вашем городе. Здесь вы можете легко посмотреть на улицы города при помощи камер наружного слежения. Большой выбор городов и сотни работающих камер.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *