Пятница , 19 июля 2024

Фэшн юмор Bela Borsodi

Совмещая знания в профессиональной фотографии и цифровой живописи, Bela Borsodi создаёт забавные иллюстрации. Ко всему прочему у этого фотографа явно присутствует здоровое чувство юмора, и этот талант отлично воплощается во всём творчестве автора. Большую часть своих работ Bela Borsodi создаёт для гламурных, глянцевых журналов. Фэшн фотографии с постобработкой в фотошопе публикуются в известных изданиях. Для примера можно привести лишь часть компаний, которые с удовольствием сотрудничают с этим автором и считают такое сотрудничество крайне плодотворным: V Magazine, Vogue, Wallpaper Magazine, Another Magazine, Uniqlo, Baume et Mercier, Hermes.

Bela Borsodi — фотограф из Вены. Здесь он родился, закончил обучение и делал первые шаги в искусстве фотографии. Карьера же его сложилась далеко за пределами родины. Сейчас он живёт и работает в Нью-Йорке. Здесь он печатается в журналах и создаёт забавные фотографии с использованием компьютерной графики в рекламе, для продвижения известных брендов. Его творчество — это яркие образы, в стиле фэшн, с использованием креатива, юмора и фотоживописи. Здесь нет большого смысла илм завуалированных аллегорий, так как все фотографии несут чисто развлекательный характер, но и этого достаточно, чтобы быть хорошим фотоискусством.

Хотите сэкономить свои средства при покупке качественной и красивой мебели? В этом вам сможет помочь мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая http://www.optim-consult.com/special/mebelnii-tyr-v-kitai/ — это крайне выгодно и очень удобно. Вместе с Optim Consult вы сможете это осуществить уже сегодня.

Фэшн юмор Bela Borsodi
Фэшн юмор Bela Borsodi
Фэшн юмор Bela Borsodi
Фэшн юмор Bela Borsodi
Фэшн юмор Bela Borsodi
Фэшн юмор Bela Borsodi
Фэшн юмор Bela Borsodi
Фэшн юмор Bela Borsodi
Фэшн юмор Bela Borsodi

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *