Пятница , 24 мая 2024

Фарра Абрахам в голом наряде в Каннах 2018 фото

Фарра Абрахам в голом наряде в Каннах 2018 фото

Американская телезвезда, участница реалити-шоу Фарра Абрахам шокировала Канны своим откровенным видом. В последнее время мода на голые наряды вполне популярна, но так, чтобы выставить всё напоказ — на такое редко решаются даже самые смелые знаменитости. Возникает ощущение, что это только начало, а полупрозрачные наряды постепенно уходят в прошлое. Страшно себе представить, на что ещё решаться звёзды, чтобы обогнать Абрахам по степени ажиотажа и откровенности.

Фарра Абрахам в голом наряде в Каннах 2018 фото

26-летняя звезда реалити появилась на Каннском кинофестивале в платье или точнее — вагино-платье, как сегодня стало модно называть такие наряды. Однако даже не откровенное платье поразило всех тех, кто здесь присутствовал, а тот факт, что под ним ничего не было. В один момент Фарра просто распахнула полы своего наряда и фотографы успели запечатлеть, что под ним нет абсолютно ничего.

Фарра Абрахам в голом наряде в Каннах 2018 фото

Интересно, что Фарра сделала это намеренно и при этом так непринуждённо улыбалась, будто не делает ничего предосудительного. И всё же, такое поведение шокировало многих, так как на фото она предстала практически в чём мать родила. Хотя, скорее всего, именно этого она и добивалась — повышенного интереса к своей персоне, чего бы это ни стоило.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *