Понедельник , 17 июня 2024

Екатерина Вильмонт новая книга — У меня живет жирафа

Екатерина Вильмонт новая книга — У меня живет жирафа

Екатерина Николаевна Вильмонт — замечательная русская писательница новые книги которой ждут с нетерпением, а, дождавшись, прочитывают их на одном дыхании и дают почитать своим друзьям и родным. Её ироническая женская проза давно завоевала сердца читательниц не только в России, но и за рубежом. Она не раз попадала в списки самых издаваемых авторов России.

Новые книги Екатерины Вильмонт тут же занимают первые места по продажам, так как их просто сметают с прилавков книжных магазинов. Новые произведения ждут, так как каждая новинка дарит любителям хорошей и качественной литературы настоящее путешествие и приятное времяпровождение. Покупать новые издания этого автора для многих уже вошло в традицию, так как нет сомнения, что очередное произведение ни за что не разочарует. Новая книга под названием «У меня живёт жирафа» не стала исключением. Красивая история любви с присущей этому автору иронией,  стала настоящим подарком для всех почитателей таланта Екатерины Вильмонт.

Книга «У меня живёт жирафа» повествует о девушке, которую зовут Ия. У неё давно сложилась  личная жизнь, есть хорошая работа и любимый муж. Всё было размеренно и прекрасно, спокойно, как озеро в тихую погоду, пока в её жизни не появился человек, в которого она была влюблена ещё в школе. Старые чувства, новые переживания, сложный выбор… Всё это и многое другое вас ждёт в очередном романе любимой писательницы Екатерины Вильмонт.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *