Суббота , 15 июня 2024

Чудеса грима фото

Все мы прекрасно знаем о чудесах, которые показывает нам мировой кинематограф. Порой мы даже перестаём замечать, насколько профессионально сделан тот или иной трюк, подобран костюм в соответствии с эпохой и страной, и наложен грим. Всё это мастерство, которое сопровождается титаническим трудом, остаётся за кадром. Мы лишь снимаем сливки и нас нисколько не волнует, через что пришлось пройти создателям фильма, чтобы мы, наконец-то, увидели кино или сериалы на экране кинотеатра или телевизора.

Грим, без сомнения, является одним из главнейших атрибутов современного кино. Если на съёмочной площадке нет гримёра, то это может означать провал всего фильма. Зачастую среди них находятся такие профессионалы, художники в прямом смысле этого слова, что они могут сделать из человека абсолютно другую личность. Так, что мы даже можем не подозревать, что под  тем или иным лицом скрывается всеми узнаваемый актёр. В этой подборке фотографий вы можете узнать знакомых актёров и актрис. Подборки фотографий сделаны так, что собраны разные лики одного и того же актёра из одного фильма. То есть в одном фильме один актёр снялся в нескольких роях и при помощи гримёров был изменён до неузнаваемости.

Чудеса грима фото

Том Хэнкс — шесть ролей в фильме «Облачный атлас»

Чудеса грима фото

Холли Берри —  «Облачный атлас»

Чудеса грима фото

Хью Гранта —  «Облачный атлас»

Чудеса грима фото

Питер Селлерс — «Доктор Стрейнджлав»

Чудеса грима фото

Хьюго Уивинг «Облачный атлас»

Чудеса грима фото

Саша Барон Коэн — «Диктатор»

Чудеса грима фото

Эдди Мерфи — «Поездка в Америку»

Чудеса грима фото

Майк Майерс — «Остин Пауэрс»

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *