Вторник , 18 июня 2024

Chan Hwee Chong портреты

Удивительно искусство представляет нам художник Chan Hwee Chong. Портреты он создаёт совсем удивительным способом. Ему нужны лишь маркер и бумага. Художник из Сингапура делает круговые движения, в нужных местах нажимая сильнее или слабее. Нужно обладать большим вниманием, что бы в результате получилась вполне себе приличная картина, а не просто мазня маркером по бумаге.

Все работы Chan Hwee Chong можно назвать рекламной арт-работой. Все иллюстрации он сделал для компании Faber Castell, которая специализируется на канцелярских товарах. Лучшей рекламы качественных маркеров сложно себе представить. Спиральные иллюстрации создают кавер-версии или римейки известных картин: Джоконда, автопортрет Ван Гога и другие. Неизвестно, что вдохновило его на такое творчество, но мне лично кажется что кольца на срезе дерева.

Chan Hwee Chong портреты
Chan Hwee Chong портреты
Chan Hwee Chong портреты
Chan Hwee Chong портреты
Chan Hwee Chong портреты
Chan Hwee Chong портреты

Холодной русской зимой позвольте своему телу отдохнуть под жарким солнцем. Горящие туры египет ждут вас. Великолепные пляжи и комфортабельные отели — отдых будет незабываемым.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *