Вторник , 28 мая 2024

Брошенные игрушки фото

При просмотре этих фотографий сразу вспомнился азиатский ужастик (названия не помню), где брошенная кукла превратилась в человека и вернулась к своей хозяйке много лет спустя… Обидно, что вещи, которые радовали в определённый момент жизни, вдруг становятся никому не нужны и отправляются на свалку или остаются брошенными на улице. Неизвестный фотограф, решил сделать фотографии кукол и плюшевых игрушек, которые, призванные дарить радость, оказались грязным мусором.

Именно с игрушек и начинается равнодушие человека к окружающему миру. Сначала мы бросаем дорогие куклы, которые скрашивали всё наше детство, затем нам становится всё равно на родных, близких и друзей. После этого людям наплевать на вымирающих животных и гигантское количество грязи в атмосфере земли. Ну, а последней стадией является равнодушие к жизни человека или даже человечества. Что бы не стать похожим на робота, у коего нет ни чувств, ни сожаления, любовь к вещам и живым существам необходимо прививать у человека с самого детства. Если родителям удалось сделать своего ребёнка ответственным за свои поступки, то они должны знать — именно с их помощью мир стал чуточке лучше и добрее.

Может быть, именно этого и добивается тот фотограф, что выполнил снимки брошенных игрушек. Посмотрев на них, в вас проснуться особые ощущения. Во-первых, вы ощутите жалость к этим красивым вещам, которые ныне лежат в грязи. Во-вторых, вы на минуту задумаетесь над тем, что сами никогда так не поступите. Это и есть тот доброкачественный эффект, который призвано дарить искусство.

Брошенные игрушки фото
Брошенные игрушки фото
Брошенные игрушки фото
Брошенные игрушки фото
Брошенные игрушки фото
Брошенные игрушки фото
Брошенные игрушки фото
Брошенные игрушки фото
Брошенные игрушки фото
Брошенные игрушки фото

Если вы занимаетесь ремонтом или только хотите его начать, то в этом вам поможет качественная фасадная штукатурка. Самый лучший товар на официальном сайте компании Сити-Маркет.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *