Воскресенье , 26 мая 2024

В Сети появилась фотография судьи из Ровенской области Украины Аллы Бандуры. Пользователи интернета обратили внимание на вызывающий макияж судьи, который назвали «боевым», после чего её фотография стала популярным мемом.

Пользователи социальных сетей сравнивают Бандуру с различными персонажами как выдуманными, так и реальными. Так, например, некоторые находят сходство судьи Украины с музыкантами группы Kiss, которые известны своим вызывающим макияжем. Другие предполагают, что судья является поклонницей тяжёлой рок-музыки. Один из пользователей сравнил судью с ведьмой Урсулой из мультика «Русалочка». Также пользователи сравнивают Аллу Бандуру и Надежду Савченко, которая недавно сменила имидж, по мнению многих, не самым удачным образом.

Один из пользователей отметил: «Алла Бандура из Ровенской области — отражает реальное лицо судебной системы Украины», а другой пользователь поддержал его ироническим сообщением: «Такой судье хочется довериться». Пользователь под ником Colonel написал: «Думаете, это персонаж игры Fallout 4? Это судья-миллионер из Ровенской обл. Владелец заводов, газет, пароходов…».

«Боевой макияж» украинской судьи фото

Алла Бандура

«Боевой макияж» украинской судьи фото

Ведьма Урсула из мультика «Русалочка»

«Боевой макияж» украинской судьи фото

Группа Kiss

«Боевой макияж» украинской судьи фото

Алла Бандура и Надежда Савченко

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *