Пятница , 14 июня 2024

Антон Лирник книга «Трое в Таиланде, не считая собак»

Антон Лирник книга «Трое в Таиланде, не считая собак»

Знаменитый комик Антон Лирник, который выступает в самом известном юмористическом шоу Comedy Club в составе Дуэта имени Чехова, выпустил свою книгу, которую признали, как самую смешную книгу 2014 года. Новинка уже поступила в магазины и её можно свободно приобрести как оффлайн, так и онлайн.

Несмотря на то, что многие предосудительно относятся к литературе различных знаменитостей, книга «Трое в Таиланде, не считая собак» получила больше количество положительных откликов. Антон Лирник знает о юморе всё, и именно поэтому его дуэт вместе с Андреем Молочным считается одним из самых лучших в популярном шоу на ТНТ. Сделать книгу очень смешной ему помогли и опыт в создании юмористических зарисовок для своих выступлений и несомненный талант в литературном искусстве.

Книга может понравиться всем, кто любит сам Comedy Club и своеобразный подход к юмору его участников, всем кто любит хорошую литературу, кто любит провести время за хорошей книгой и от души повеселиться. Сюжет истории закручивается вокруг трёх друзей, которые в Новый Год попадают в Тайланд. Всему виной всё тот же пресловутый алкоголь и безмерная жадность к этому «бодрящему» напитку  некоторых жителей нашей страны. Приключения друзей в Тайланде на этом не заканчиваются. Вокруг них начинают разворачиваться такие события, что их приключения становятся больше похожи на головокружительные походы какого-нибудь Индианы Джонса. Читайте и оценивайте абсолютную новинку, лидера продаж начала 2014 года — «Трое в Таиланде, не считая собак» Антона Лирника.

Знаете ли вы, что такое современное уличное искусство айбомбинг? На сайте Фафка вы сможете узнать всё об этом и о многом другом. Увлекательные материалы и обсуждения.

Смотрите также

Иван Иванович Ендогуров картины

Иван Иванович Ендогуров — великий русский художник, талантливый акварелист, график, живописец. Состоял в Товариществе передвижных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *