Пятница , 24 мая 2024

Актеры фильма «Девять жизней»: кто сыграл главных героев и как прошло съемочное время

Актеры фильма

«Девять жизней» — фильм, который завораживает своей атмосферой, напряженным сюжетом и, конечно же, игрой актеров. Этот проект стал настоящей находкой для любителей задумчивой драмы, лишенной кинопривязки, но полной остроты и реалистичности.

Содержание статьи:

Главные роли в фильме исполнили известные актеры: Уилл Смит, Розарио Доусон, Кит Бартон, Мэри Элизабет Мэнтгрю и другие. Их таланты и профессиональный подход помогли создать неповторимое кино событие, которое уже долгое время остается в числе лучших фильмов десятилетия.

Каждый из актеров, их совместная игра — это душевная глубина и искренность, которые навсегда остаются в сердцах зрителей.

Актерский состав фильма воздвигает грандиозные игровые затеи и генерирует плотные ткани сюжета, в которых таится определенная глубина и лейтмотив, постигающий природу жизненной силы. Съемочная группа фильма, в свою очередь, воплощает режиссерскую задумку и создает необычайную атмосферу, в которую хочется погрузиться с головой.

Актеры фильма «Девять жизней»

Актеры фильма

Уилл Смит — главный герой фильма, играет роль Бена Томаса, успешного рекламного агента, который после трагических событий начинает переосмысливать свою жизнь. Уилл Смит — известный американский актер, номинант на премию «Оскар» и обладатель множества других кинематографических наград.

Розарио Доусон — профессор Эмили Пуче, помогающая Бену в его поисках. Розарио Доусон — американская актриса, известна по таким фильмам как «Топ-пятерка», «Елки», «Синдерелла» и многим другим.

Майкл Энос — играет роль Еда, лучшего друга Бена. Майкл Энос — американский актер, известный по сериалам «Черный список», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Защитники» и другим работам.

Эмбет Дэвидц — супруга Бена, Холли. Эмбет Дэвидц — уроженка Норвегии, известна по своим ролям в фильмах «Американские псы», «Сомнамбул» и другим.

Барри Пеппер — отец Бена, Ричард Томас. Барри Пеппер — американский актер, известный по фильмам «Зеленая миля», «Человек-с-транспортёрной площадки» и другим работам.

Джейден Смит — играет роль молодого Бена Томаса во флэшбеках. Джейден Смит — американский актер, сын Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит, известный по работе в фильмах «Миллионы незаконных», «Последняя битва» и другим.

Куин Латифа — играет роль Эми, напарницы и лучшей подруги Бена. Куин Латифа — американская актриса, известная по своим ролям в фильмах «Чикаго», «Хиккок», сериалах «Сестра-учительница» и «Боксеры».

Уилл Смит

Уилл Смит — известный американский актер, продюсер, режиссер и музыкант. Родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, Пенсильвания. Свою карьеру начал как рэпер в 1980-х годах и быстро стал одним из самых популярных музыкантов своего времени.

В 1990-х годах Уилл начал свою актерскую карьеру, снявшись в нескольких телевизионных сериалах и фильмах. Однако настоящую славу ему принесли такие фильмы, как «Независимость дня», «Легенда об Баггер Вансе», «Ханкок» и др.

  • «Независимость дня» — один из самых знаковых фильмов, в котором Уилл Смит сыграл главную роль президента США в эпоху инопланетного вторжения.
  • «Легенда об Баггер Вансе» — фильм о бывшем гольфисте, который помогает одному молодому парню разобраться со своей жизнью. Роль главного героя принесла Уиллу номинацию на Оскар.
  • «Ханкок» — необычный супергеройский фильм, в котором Уилл сыграл главную роль Хэнкока.

Помимо своей актерской карьеры, Уилл Смит также успешно занимается продюсированием фильмов и телевизионных шоу. Кроме того, он является сооснователем продюсерской компании Overbrook Entertainment.

Уилл Смит также известен своими благотворительными действиями и активностью в социальных проектах. В частности, он является посолом доброй воли ЮНИСЕФ и часто участвует в различных кампаниях и акциях по борьбе с насилием в отношении женщин и детей.

Розарио Доусон

Розарио Доусон — известная американская актриса, родившаяся в 1979 году в Нью-Йорке. Начав свою карьеру в кино в 1995 году, сегодня она одна из самых популярных и востребованных актрис Голливуда.

Розарио Доусон снялась во многих известных фильмах, в том числе в «Девять жизнях» в 2008 году. В этом фильме ее главный герой Томас Колеман находится на грани смерти и должен решить, как распорядиться своей последней жизнью.

Читайте также: Актеры фильма «Девять жизней»: кто сыграл главные роли?

Фильм «Девять жизней» — это трогательная история о людях, которые ищут новое значение жизни после трагических событий. Однако, чтобы передать глубину.

Для своей роли в фильме «Девять жизней» Розарио Доусон получила множество положительных отзывов и номинаций на различные кинопремии. Ее игра в этом фильме была прекрасной и эмоциональной, что позволило зрителям еще раз восхититься ее актерским мастерством.

  • Родилась в Нью-Йорке в 1979 году
  • Начала карьеру в кино в 1995 году
  • Снималась в фильмах «Девять жизней», «Синглы», «Человек-паук» и др.
  • Получила множество номинаций на кинопремии

Вуди Харрельсон

Актеры фильма

Биография

Вудроу Трейси Харрельсон — известный американский актер, режиссер и сценарист. Родился 23 июля 1961 года в Мидленде, Техас. В детстве Харрельсон увлекся американским футболом, играл за команду колледжа. Позже Вуди переехал в Лос-Анджелес, где учился в актерской школе и начал свою карьеру в киноиндустрии.

Карьера

Вуди Харрельсон стал известен благодаря своим ролям в культовых фильмах, таких как «Натуральный отбор», «Волна», «Джимми Уайт», «На гребне волны», «1984» и другие. Актер был номинирован на премии «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми», «Грэмми» за лучшую мужскую роль в фильмах и сериалах.

Вуди не только актер, но и режиссер и сценарист. Его режиссерские работы включают фильмы «Привычка хулиганить», «Закат чемпионов», «Лучший стрелок». Также он является продюсером и сценаристом фильма «Девять жизней», в котором сыграл главную роль.

Личная жизнь

Вуди Харрельсон женат на актрисе Лоррейн Бракко. У них трое детей — двое дочерей и сын. Вуди Харрельсон является сторонником охраны окружающей природы, борется за права животных. Он также увлекается музыкой, играет на гитаре и пианино.

Майкл Эпперсон

Актеры фильма

Майкл Эпперсон — талантливый английский актер, известный своей работой в кино и театре. В фильме «Девять жизней» он исполнил роль Тима Томаса, который помогает главному герою исправить свои ошибки в прошлом.

Виктор Арышев. О кино и не только. Девять жизней Нестора Махно. Часть 3. Ой, то не вечер

Начинал свою карьеру в театре, где играл разнообразные роли, от комедийных до драматических. В кино снимается с 1990-х годов и уже успел сыграть в нескольких успешных проектах, таких как «Древний Рим», «Путешествие на Луну» и «Безысходность».

Одна из самых известных ролей Майкла Эпперсона — это персонаж Дашила в сериале «Рим». Его актерская игра в этой роли была отмечена критиками и зрителями и принесла ему номинацию на премию BAFTA.

  • Дата рождения: 01.08.1967
  • Место рождения: Ливерпуль, Англия
  • Награды: номинация на премию BAFTA

Майкл Эпперсон продолжает активную кинокарьеру и радует зрителей своими яркими ролями. Его актерское мастерство и талант не оставляют равнодушными любителей кино и театра.

Бэрри Пеппер

Бэрри Пеппер (англ. Barry Pepper) — канадский актёр кино и телевидения, известный по ролям в фильмах «Солдат Джейн», «Спасти рядового Райана», «Девять жизней» и сериале «Мстители: Возрождение».

Его актёрская карьера началась в конце 80-х годов, когда Бэрри принял участие в сериале «21 Jump Street». В дальнейшем он снимался в таких фильмах, как «Третий лишний», «Тайный знак», «Забудь про меня», «Война миров Z».

За свою карьеру Бэрри Пеппер был номинирован на премию «Оскар» за роль в фильме «Спасти рядового Райана», а также на премию «Золотой глобус» за работу в кинофильме «Противостояние». Актёр известен не только своими ролями, но и тем, что он является хорошим другом Стивена Спилберга.

  • Родился: 4 апреля 1970 года в Кэмпбелл Ривер, Британская Колумбия, Канада
  • Супруга: Куртни Мури (в браке с 2006 года)
  • Дети: 4 дочери
  • Награды: приз Screen Actors Guild за лучшую мужскую роль в драматическом сериале (2002)

Иван Раек

Иван Раек — талантливый актер, известный своей работой в кино и театре. Он родился в Праге и начал свою карьеру в Чехословакии. В 1990 году он переехал в США и продолжил актерскую деятельность в Голливуде.

В фильме «Девять жизней» Иван Раек сыграл роль Вольфганга, отца главной героини. Его персонаж является богатым банкиром, который пытается контролировать жизнь своей дочери.

Иван Раек также известен своими ролями в других фильмах, таких как «Орел и решка», «Особый случай», «Принц и нищий». Он также работал в театре и был удостоен нескольких престижных наград за свою работу на сцене.

  • Родился: 22 июля 1945 года в Праге, Чехословакия
  • Известен по фильмам: «Девять жизней», «Орел и решка», «Принц и нищий»
  • Награды: Чешская львица за лучший мужской herecký výkon в hlavní roli (1992), Театральная награда Национального фонда и т.д.

Актеры фильма «Девять жизней»: Эмджей Энтони

Эмджей Энтони — американский актер, родился 21 сентября 1961 года в Ричмонде, штат Виргиния. Его родители — эмигранты из Ямайки. В 1991 году Эмджей переехал в Лос-Анджелес, где начал карьеру актера.

Кинокарьера Эмджей началась в середине 90-х годов с роли в телесериале «Жизнь вцепляется за тебя» и продолжилась появлениями в разных телесериалах. Однако настоящую известность ему принесли роли в фильмах «Бэйби, я люблю тебя» (2000) и «Сестра-гонщица» (2005).

В фильме «Девять жизней» Эмджей сыграл роль Майка. Это была одна из самых заметных ролей в его карьере. Майк — лучший друг главного героя Бена Томаса, исполненного Уиллом Смитом.

  • Интересный факт: Эмджей участвовал в проекте «Dance Your Ass Off», который был показан на американском телеканале Oxygen.

Квентин Жерарн — один из главных актеров фильма «Девять жизней»

Актеры фильма

Квентин Жерарн — французский актер, сценарист и режиссер. В фильме «Девять жизней» он сыграл главную мужскую роль — Тима, который попадает в аварию и встречает загадочного Бена Томаса.

Жерарн начинал свою карьеру в кинематографе в 2009 году, когда снялся в фильме «Любители». После этого он сыграл несколько заметных ролей, но «Девять жизней» стал для него настоящим прорывом. Благодаря этому фильму его стали приглашать на большое количество съемок в кино и на телевидении.

Критики отметили высокий уровень игры Квентина Жерарна в фильме «Девять жизней». Он прекрасно передал эмоции и чувства своего героя, вызвав у зрителей сильный эмоциональный отклик. Также актер получил множество номинаций и наград за свою работу в этом фильме.

В целом, Квентин Жерарн — талантливый и перспективный актер, чья карьера только начинается. Его выступление в фильме «Девять жизней» доказало, что он способен играть сложные, многогранные роли и вызывать у зрителей настоящие эмоции. Будем следить за его карьерой и ждать новых интересных работ.

Александр Самойленко — биография, личная жизнь, жена, дети. Актер сериала Девять жизней

Смотрите также

Биография Шевченко актера: интересные факты из личной жизни

Тарас Шевченко — один из самых известных украинских поэтов, художников и представителей национальной культуры XIX …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *