Вторник , 21 мая 2024

Какие комплименты лучше не говорить пышным девушкам

Какие комплименты лучше не говорить пышным девушкам

Говоря какие-либо слова, комментарии, а также комплименты девушке с пышными формами, стоит всегда обращать своё внимание на тот момент, что у каждой девушки и даже у каждого человека есть свои слабые стороны, которые можно ненароком задеть.

Никто из вас наверняка, говоря комплименты девушке, никоим образом не хочет её обидеть и стать одним из тех людей, кто попадёт в её «чёрный список». Действительно, это неприятная ситуация, когда, пытаясь сделать приятное человеку, оказывается, что своими словами вы намекнули на её недостатки или какие-либо слабые стороны, в результате чего обидели человека или даже заставили её ещё больше стесняться и комплексовать. Многие из вас наверняка вспомнят такие ситуации из своей биографии, поэтому далее рассмотрим несколько антикомплиментов, которые стоит постараться не говорить девушке с пышными формами, которая вам нравится или которой вы хотите подарить удовольствие своими красивыми словами.

Какие комплименты лучше не говорить пышным девушкам

Говоря комплименты пышной девушке, стоит помнить, что для многих, и даже для большинства девушек с формами, их вес представляется для них «лишним», то есть недостатком. Каким-либо образом акцентировать внимание на лишнем весе — это напоминать ей о её недостатках и комплексах. Однако обходить вниманием её пышные формы вовсе не обязательно прямо так категорически. Главное — не поселить в её сознании комплекс перед комплиментами, когда она и вовсе перестанет их любить и воспринимать, считая, что при любом случае мужчина хочет сделать не комплимент, а в очередной раз указать на недостаток.

Какие комплименты лучше не говорить пышным девушкам

Девушки очень критичны в своих суждениях, иногда категорически критичны, могут обидеться даже на невинный комплимент. Потому незнакомым девушкам, вашим коллегам, дальним родственникам, неблизким знакомым, девушкам, с которыми вы только что познакомились, лучше вообще не говорить ничего, что касается их полноты. Услышать от незнакомого или малознакомого человека, что у тебя есть лишние килограммы, никто не ожидает, потому вы рискуете прогневать девушку или женщину с пышными формами. Можно вспомнить свои недостатки и представить свои ощущения, если бы незнакомый вам человек вдруг неожиданно стал на них указывать. Неприятно, не правда ли?

Какие комплименты лучше не говорить пышным девушкам

Причём, комплимент малознакомым женщинам с формами, будет выглядеть очень некрасиво, даже если вы укажете, что её пышные формы смотрятся очень красиво, шикарно, сводят вас или всех окружающих с ума. Конечно, среди пышных женщин есть такие представительницы, которым это может понравиться, однако уверены ли вы в том, что девушка перед вами к ним относится? Вполне возможно, она просто очень хорошо скрывает свои комплексы.

Что касается комплиментов девушке, которую вы хорошо знаете (ваша девушка, супруга, близкий и родной человек).

Какие комплименты лучше не говорить пышным девушкам

Здесь также необходимо быть острожным в плане комплиментов. Например, может выглядеть некрасиво, если вы постоянно пытаетесь указать на её пышные формы в шутливой форме: «сдобная пышечка», «пирожочек» и так далее. Такие ласковые и забавные обращения могут показаться вам милыми и способными растопить сердце любой женщины, однако такое случается в крайне редких случаях, с 1 женщиной из 100. Большинство такие обращения воспринимают, как очередной укор тому, что у неё есть лишние килограммы.

Какие комплименты лучше не говорить пышным девушкам

Комплименты, которые могут быть приняты за оскорбления, могут косвенно касаться самой фигуры, например: «эта одежда тебя очень стройнит» — сразу намекает на лишние килограммы. Очень неприятно, когда вы переводите разговор, например, после жалоб на лишние кило, вы скажете «зато ты очень умная/добрая/весёлая/зато у тебя красивые глаза, вкусно готовишь».

Какие комплименты лучше не говорить пышным девушкам

Совсем другое дело, когда какие-либо комплексы по поводу внешности у девушки вы аннулируете совсем другими комплиментами, не шутливыми и забавными, а вполне серьёзными. Для примера: «ты мне нравишься именно такая», «я полюбил тебя за то, что ты такая мягкая», «даже не знаю, что я буду делать, если ты похудеешь», «как можно стесняться такой красоты? Ты просто шикарна» и так далее.

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *