Вторник , 5 марта 2024

Девушки предстают в образе Йеннифэр, косплей на героиню «Ведьмака»

Девушки предстают в образе Йеннифэр, косплей на героиню «Ведьмака»

Йеннифэр — одна из главных героинь серии книг «Ведьмак» писателя Анджея Сапковского. В книгах также известна под именем Янка. Является чародейкой, а также возлюбленной главного персонажа фэнтезийной саги — Ведьмака.

Йеннифэр из Венгерберга описывается как девушка невероятной красоты. Чёрные волосы, стройная фигура. В книге, играх и сериалах она представлена, как героиня, от которой сложно оторвать взгляд и внимание. У этой героини достаточно непростой характер, она своевольная, в ней есть немного эгоистичности, вредности, упрямства. Однако при этом в глубине души она остаётся доброй и нередко помогает людям, попавшим в беду. Для другой героини книги — Цири — она стала приёмной матерью.

В сериале польского производства, который вышел в 2002 году, героиню сыграла актриса Гражина Вольщак. В американском сериале 2019 года Йеннифэр сыграла актриса Аня Чалотра.

Здесь вы можете увидеть косплей с красивыми девушками на Йеннифэр. Все косплейщицы и модели придерживались уже давно установленного образа героини — роковая красотка с чёрными волосами и в чёрной роскошной одежде. Йеннифэр — строгая, неприступная, загадочная, но при этом необычайно красивая. За каждую из фотографий в собрании можно проголосовать. Лучшие фото будут автоматически подниматься на первые места.

Йеннифэр косплей девушки фото

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *