Четверг , 30 мая 2024

Почему некоторые женщины ведут себя как королевы?

Почему некоторые женщины ведут себя как королевы?

Описание и разбор причин, почему у женщин появляется завышенное самомнение. Причём здесь интернет, подкаблучники и природная женственность.

Многие мужчины регулярно сталкиваются с представительницами прекрасного пола, которые считают себя даже не королевами, а чуть ли не богинями. Все вокруг них — это их преданные слуги, пререкания и сомнения которых для них недопустимы.

Они искренне считают, что этот мир создан только для них, именно вокруг них всё вертится, и потому все окружающие им должны — должны верностью, преданностью, обязаны их любить, восхищаться их красотой, подкидывать денег и так далее.

С чего такая уверенность в том, что у них «голубая кровь»? Разберём таких девушек далее.

Оглавление:

  1. Женские форумы
  2. Подкаблучники
  3. Естество

Почему некоторые женщины ведут себя как королевы?

Женские форумы

Вы заметили, что таких девушек особенно много стало в последнее время?

Всё дело в развитии массовых коммуникаций, в частности, в развитии интернета и женских интернет-сообществ. Это женские сайты, форумы, группы в социальных сетях и так далее.

Женщин здесь тренируют, будто в армии.

Если почитать такие форумы, где зачастую пишут о том, насколько женщина велика только уже потому, что является женщиной, будешь ходить по улице в короне, не меньше.

На женских форумах даются такие советы, которые являются уничижительными для мужчин и прославляющими женщин.

Что пишут на таких форумах: женщина королева уже по определению, все мужчины созданы для услужения, должны женщинам всё, женщина никому ничего не должна, женщина может просто жить и наслаждаться жизнью.

Интернет, без всякого сомнения, одна из тех причин, из-за которых женщины стали чувствовать себя королевами, которым позволительно смотреть на всех свысока.

Почему некоторые женщины ведут себя как королевы?

Подкаблучники

Подкаблучники — тип мужчин, которые подливают масла в огонь.

На фоне остальных мужчин, которые продолжают вести себя, как мужчины, то есть достойно, не позволяя никому вокруг задирать перед ними нос, подкаблучники портят всю ситуацию в целом.

Подкаблучники, которых сейчас немало, и которым стоит посвятить отельный материал, делают из женщин стерв и мигер.

Женщина сама по себе так устроена, что ей необходимо сильное мужское плечо. Если у женщины появляется полная власть над мужчиной, модель поведения её меняется, так как нарушается сам природный баланс, устои, женщина начинает просто заноситься, считает, что теперь она властна над любыми мужчинами. Это называется «Словить звезду».

Почему некоторые женщины ведут себя как королевы?

Естество

Женщины являются королевами уже по факту рождения. Не в той мере, в какой это начинает проявляться во многих современных девушках и что похоже на какую-то болезнь с завышенной самооценкой, но всё же.

Женщина — это прекрасное, обаятельное, обворожительное существо, которым невозможно не восхищаться. Мужчины всегда превозносили женщин на пьедестал почёта.

Не удивительно, что женщины начинают себя так вести. Плюс к тому, законы и устои сообщества — к женщине запрещено проявлять какое-либо негативное отношение, то есть ругать, обижать, применять силу.

Слабые существа с ангельской красотой, которые могут просто существовать и купаться во внимании, обожании и почитании мужчин. Так было всегда, однако предел женской божественности всё же есть.

Быть прекрасной принцессой, женщиной-полубогиней, которая ведёт себя по-женски — это одно. И совсем другое дело, когда женщина ощущает себя королевой исключительно с меркантильной стороны, которую можно сравнить с обнаглевшей от безнаказанности королевой, королевство которой голодает, но продолжает приносить ей дань и восхвалять её несуществующие достоинства.

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *