Четверг , 29 февраля 2024

Площадку Дома-2 снесут из-за строительства новой дороги

Площадку Дома-2 снесут из-за строительства новой дороги

Власти Москвы собираются снести площадку, где проходят съёмки реалити-шоу «Дом-2»*. Такое решение принято в связи с тем, что в этом месте будет проходить строительство новой трассы из Саларьево в Марьино. Отмечается, что жилые объекты строительство дороги не затронет, а вот площадка «Дома-2» может быть снесена.

Съёмочная площадка «Дома-2», которая поклонникам шоу известна под названием «Площадка», принадлежит компании «ЕТК-Инвест». Владельцы получили уведомление от властей, что земли могут быть изъяты для госнужд в связи со строительством дороги. На месте того самого места, где в настоящее время находятся строения реалити-шоу, будет построена остановка «Антоновка» для скоростного трамвая.

Судя по сообщениям СМИ, когда разработка участка линейного объекта улично-дорожной сети «Саларьево-Московский-Марьино» только начиналась, на этом месте не было строений. Сама площадка скандально-известного шоу находится около посёлка «Летова Роща».

* «Дом-2» — реалити-шоу, которое выходит на канале ТНТ с 11 мая 2004 года.

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *