Вторник , 21 мая 2024

Первые туристы в Турции были встречены цветами

Первые туристы в Турции были встречены цветами

Первая группа туристов из России, спустя семь месяцев после запрета, прибыла в аэропорт Антальи. В Турции туристов встретили с распростёртыми объятиями, дарили цветы, угощали коктейлями и шампанским.

189 туристов прибыли из Москвы в Турцию рейсом FV 5859 авиакомпании «Россия». По прибытии россияне были удивлены настолько тёплым приёмом местных жителей. Больше того, в аэропорту туристов из России ждали журналисты местных СМИ, которые организовали прямые включения на местные телеканалы. После радушного приёма и небольшого банкета, россиян развезли по гостиницам. Стоит отметить, что данный рейс не был чартерным. Губернатор провинции Анталья Мехмет Явуз сообщил: «Этот полет был организован в рамках полученного ранее разрешения по турпакетам. Что касается чартерных рейсов, то разрешение на них пока не выдано».

Напомним, что 30 июня президент России Владимир Путин снял ограничения на поездки российских туристов в Турцию. Туристические компании вновь могут продавать туры в эту страну, однако чартерные рейсы до сих пор не функционируют. В связи с этим премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже поручил в короткие сроки обеспечить возобновление чартерных перевозок.

Хотите всегда и при любых условиях выглядеть красиво и неотразимо? Отличным выбором для этого будет кольцо с бриллиантом, которое можно приобрести на сайте ювелирной лаборатории http://3dlevsha.com.ua/article/1351-kolco-s-brilliantom-kupit-i-blistat.html. Кольца, цепи, подвески, серьги и другие ювелирные изделия высокого качества.

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *