Пятница , 24 мая 2024

Массовое убийство в Хьюстоне, Техас. Подозреваемый Дэвид Конли пойман

Массовое убийство в Хьюстоне, Техас. Подозреваемый Дэвид Конли пойман

В городе Хьюстон, штат Техас, произошло страшное преступление, которое поразило общественность. 48-летний Дэвид Конли в своём доме хладнокровно расстрелял восемь человек, шесть из которых — дети. После того, как к дому Конли прибыли полицейские, преступник открыл стрельбу, но был схвачен, и в настоящее время находится под арестом. Об этом стало известно 9 августа.

После того, как полицейские проникли в дом, они увидели жуткую картину. В доме убийцы находилось восемь тел, которые были скованы наручниками и застрелены выстрелом с затылок. После опознания было выяснено, что жертвы оказались связаны с преступником. 40-летняя женщина Валери Джексон оказалась бывшей супругой Дэвида Конли. 50-летний Девейн Джексон являлся новым мужем Валери. Самый старший среди застреленных детей — 13-летний Натаниэль являлся биологическим сыном Конли. Сразу стало ясно, что причиной преступления стали отношения бывших супругов.

Прессе также стало известно, что Дэвид Конли неоднократно привлекался к суду. Впервые он был обвинён в 1988 году, а последний инцидент с его участием был зафиксирован в прошлом месяце. Тогда его обвиняли в нападении на Валери Джексон. В 2000 году он бы приговорён к 5 годам заключения за угрозу ножом. В 2013 году он ударил Валери головой о холодильник после того, как та попыталась остановить его от наказания ремнём сына. Вечером в субботу 8 августа полицейские прибыли к дому Валери Девейна и их детей для регулярной проверки. После того, как дверь никто не открыл, полицейские проверили окна и обнаружили тело одной из жертв на полу, после чего было принято решение идти на захват. Перестрелка продолжалась около часа, после чего Дэвид Конли сдался.

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *