Понедельник , 26 февраля 2024

Как в наше время можно оставаться милой, доброй и порядочной?

Как в наше время можно оставаться милой, доброй и порядочной?

Каждый мужчина хочет найти женщину своей мечты. Все хотят найти такую, которая была бы женщиной на 100%, то есть являлась доброй, могла бы умилиться при виде котёнка, милой, так что хотелось бы её обнимать по сто раз в день, а также порядочной.

Но как такой быть, если мы живём не в сказке, а в реальном мире, XXI веке, который только требует и даёт взамен крохи.

Содержание:

  • Доброта для слабаков?
  • Я вам не кошка, чтобы милой быть
  • Порядочность — что за слово?
Как в наше время можно оставаться милой, доброй и порядочной?

Доброта для слабаков?

Как быть доброй в современном мире? Вы когда-нибудь работали в женском коллективе? Доброта здесь не в фаворе, уж поверьте мне. Обязательно найдутся такие, которые вам просто житья не дадут, если почувствуют в вас слабость в виде доброты, а сегодня доброта именно так и называется — слабость.

Или, допустим, в отношениях с мужчинами можно быть доброй? Пожалуйста, попробуйте, если вам интересно. Впрочем, когда начинаются отношения впервые, многие девушки и пытаются быть добрыми, уступчивыми, в общем женщинами из сказки. Однако быстро понимают, что отношения — это поле битвы. Дашь слабину, и мужчина станет вашим хозяином.

Мужики, по сути, боятся женщин. Хоть женщины и слабые, но с ними нельзя поступать, как с мужчинами. Потому сделать так, чтобы мужчина выполнял всё, что вы хотите, не так сложно, главное — не быть доброй простушкой. И именно такими женщин делают сами мужчины, так что сами виноваты, когда им достаётся супруга, на которую «как залезешь, так и слезешь».

Как в наше время можно оставаться милой, доброй и порядочной?

Я вам не кошка, чтобы милой быть

В наше время быть милашкой — это оказаться на обочине жизни. Разве не так?

Вас, как ласковую кошку, будут гладить и умиляться, но в важных вопросах, будь то отношения или работа, просто возьмут и ласково отставят в сторону, чтобы не мешались под ногами, так как милашка — это милашка, и не более.

Девушки-милашки уже большая редкость. Милашками такие девушки могут быть разве только внешне. Всё больше стервозные злючки, которым палец в рот не клади. Каждая уже научена опытом, что в современном обществе, хоть и цивилизованном, но будто в стае, где за место под солнцем необходимо бороться.

Как в наше время можно оставаться милой, доброй и порядочной?

Порядочность — что за слово?

Многие представители современного поколения наверняка с трудом дадут определение, что это такое. Быть может, это соблюдение порядка, регулярная уборка? Или выглядеть опрятно? Пройдёт ещё десяток лет, и это слово может вообще исчезнуть из лексикона.

Для тех, кто не знает, порядочность — это соблюдение человеком норм поведения, установленных обществом, и неспособность человека на поступки, которые эти нормы нарушают.

Простыми словами, быть добрым, честным, справедливым, не поступать подло, не хитрить, не идти по головам, не плести интриги, заговоры, не обсуждать подруг за их спиной, не уводить парней, мужей…

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *