Понедельник , 27 мая 2024

7 видов женской обуви, которая не нравится мужчинам

7 видов женской обуви, которая не нравится мужчинам

Наивно полагать, что мужчины совершенно не обращают внимания на одежду и обувь, в которой ходят девушки и женщины. Конечно, мужчины имеют свои вкусы и предпочтения, но всё же некоторые предметы гардероба приходятся им не совсем по вкусу. Из этого вовсе не следует, что не нужно покупать ту или иную обувь, которая кажется именно вам очень стильной, удобной и красивой, однако такие виды обуви всё же не стоит надевать на первое свидание или на романтический ужин.

Визуальное неприятие той или иной обуви, окажет воздействие на атмосферу и настроение всего вечера не самым лучшим образом. Ваш кавалер может внешне не высказывать никаких претензий по поводу вашей обуви и даже весь его внешний вид может говорить о том, что ваша обувь его мало интересует, однако подсознательно она может вызвать ухудшение восприятия ваших достоинств, а также испортить романтическую обстановку.

Какая обувь не нравится мужчинам?

7 видов женской обуви, которая не нравится мужчинам

1. Высокие ботфорты и сапоги-чулки. Ботфорты выглядят очень вызывающе. Это эксцентричная обувь, которая вызывает яркие ассоциации с 80-ми. К тому же, ботфорты выглядят стильно, строго, но не романтично… Также мужчин отпугивает вид ботфортов тем, что женщина в такой обуви выглядит чересчур самостоятельно и при этом хочет быть нарочито привлекательной. На первое свидание или романтический ужин лучше надеть что-то более романтичное и женственное.

7 видов женской обуви, которая не нравится мужчинам

2. Балетки с острым носом. Остроносые балетки — не самый лучший выбор на свидание. Если вам нравятся балетки из-за своих преимуществ и удобства, то лучше выбрать балетки с круглым носом.

Стоит также отметить, что не все мужчины в восторге и от обычных балеток. Женские ножки в балетках выглядят короче, походка становится похожа на утиную, тогда как большинство мужчин любят длинные, стройные ноги и грациозную, женственную походку.

7 видов женской обуви, которая не нравится мужчинам

3. Римские сандалии. Римские сандалии, которые также называют «гладиаторами», могут быть очень стильными, красивыми и вызывающими, но мужчинам такая обувь зачастую нравится только на незнакомых девушках, которые появляются в поле зрения на секунду, а потом исчезают. Высокие сандалии-гладиаторы похожи на клетки и прячут икры. Они могут показать ваш стиль и отлично сочетаться с одеждой из вашего гардероба, но для романтического вечера, прогулки или свидания под луной будут чересчур яркими. Это относится к высоким римским сандалиям. «Гладиаторы» до лодыжек воспринимаются мужчинами вполне нормально.

7 видов женской обуви, которая не нравится мужчинам

4. Сабо. Не вполне понятная для мужчин обувь. Сабо выглядят очень оригинально и одновременно с этим противоречиво. Такой вид обуви лучше всего носить на самостоятельную прогулку, на встречу с подругами, которые смогут оценить ваш выбор должным образом, а вот мужчины от такой обуви будут не в восторге.

7 видов женской обуви, которая не нравится мужчинам

5. Угги. Сказать, что угги не нравятся мужчинам — это не сказать ничего! Овчинные сапожки, по их мнению, возглавляют список самой плохой женской обуви, которой бы вообще лучше никогда не оказаться в мире модной индустрии. Несмотря на то, что угги очень удобные и тёплые, на ногах девушки они выглядят чересчур просто и грубо, стирают все достоинства ног. Если вы не хотите загубить своё первое свидание или обращать излишне-критичное внимание молодого человека на вашу обувь, лучше надеть что-то более элегантное.

7 видов женской обуви, которая не нравится мужчинам

6. Эмо-тапки и эмо-кеды. Перечисленные виды обуви также не очень годятся для свиданий и романтических прогулок. Обувь в стиле «эмо» может сделать первое свидание последним.

7 видов женской обуви, которая не нравится мужчинам

7. Кроссовки и кеды, хоть и являются одним из самых популярных видов женской обуви, придают образу девушки стиль унисекс, который может убить визуальную женственность. Исключение составляют кеды и кроссовки чисто женского стиля.

Смотрите также

Charlie Hebdo новая карикатура на А321

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолёта А321. Двух предыдущих карикатур, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *